Homenaje al ilustre veterinario francés Gastón Ramon, academico honorario - Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (1964)
Síntesis biográfica de Doctor Gastón Ramos (1886-1963) y disertaciones presentadas por el mismo en diferentes eventos.