Diferencias de género y relación entre agresión y búsqueda de sensaciones en adolescentes - Reyna, Cecilia (2009)
En general, los estudios señalan diferencias de género y edad tanto en agresión como en búsqueda de sensaciones. En base a ello, se propuso examinar las diferencias de sexo y edad en dichas variables en adolescentes cordobeses. Además, analizar el poder predictivo de la búsqueda de sensaciones sobre el comportamiento agresivo luego de controlar sexo y edad.