La nube negra - Ruiz, Tobías Nahuel (2024)
Una historia de drama para reflexionar. Dos protagonistas que comparten un mismo destino en un mundo lleno de vida, que será drásticamente cambiado por la aparición de una nube negra, que no detendrá su avance, oscureciendo el cielo y volviendo oscura el agua. Ilustraciones digitales que muestran la crueldad de la nube negra en su avance por devorar el mundo de nuestros protagonistas.