Observaciones de Química Industrial lechera y sus consecuencias económicas - Freneau, Fernando (1930)
En mi reciente trabajo sobre fiscalización integral de la explotación y producción lechera me he detenido, a modo de introducción y antes de entrar en materia, un demostrar con cálculos los errores de concepto contenidos un algunas observaciones recogidas personalmente, al través de publicaciones y en la misma industria. Es así como a objeto de formar en el tambero que fiscaliza sus vacas lecheras el verdadero criterio que ilumine sus intereses, he dejado sentadas las siguientes convicciones que creo oportuno resumir aquí.