Alimentos y socioafectividad - Lopes, Cecilia (2022)
Sumario: I. Introducción.— II. Los alimentos en las familias ensambladas.— III. La socioafectividad y las derivaciones del art. 676 del Cód. Civ. y Com.— IV. Conclusiones.