Territorios turísticos posibles. Análisis y gestión de lugares desde la organización del territorio en la región del Gran La Plata : Proyecto I+D E177 - Gliemmo Mansanta, Fabricio (2022)
El objetivo general es analizar articulaciones resultantes entre lugares turísticos y su organización territorial, como contribución útil para el entendimiento (comprensión) y gestión de la práctica turística desde la perspectiva del desarrollo sostenible. En particular, el objetivo de este informe estadístico es brindar un diagnóstico preliminar sobre la producción de tesis de grado de aquellos aspirantes a licenciados en turismo (FCE-UNLP). Con el propósito de contribuir al análisis del Territorio Turístico. A la vez que, se constituya como una herramienta de gestión y toma de decisiones para aquellos interesados en la temática particular, desde una dimensión institucional, académica, etc. y en el desarrollo local en general.