Análisis discursivo de los medios Clarín y Página 12: Astillero Río Santiago, el conflicto por preservar las fuentes laborales (agosto-diciembre 2018) - Silvera, Vanesa Liliana (2021)
Es fundamental dar cuenta de la importancia de la construcción de sentido de los medios hegemónicos en relación a un hecho. Por ello, este trabajo abordará, a partir de diferentes materiales teóricos, el tratamiento mediático de los diarios Clarín y Página 12 respecto a los trabajadores de Astillero Río Santiago en distintas manifestaciones entre agosto y diciembre de 2018.