Educación popular: herramienta para la emancipación social - Gallo, Emiliana (2020)
Se relata la experiencia de un proceso de intervención en el marco de la educación popular en un movimiento social. El escrito constituye un aporte analítico y reflexivo para pensar las perspectivas de construcción y ejecución de las políticas sociales, como también nuestra propia formación académica desde la mirada de una estudiante de Trabajo Social.