UNI-UEAR - alianza universitaria argentina europea para la transformación digital : Avances de ejecución - Gimelli, Mario (2025)
Se presentan los avances del proyecto internacional que tiene como objetivo contribuir al desarrollo y promoción de los derechos digitales en Argentina, incrementar la cooperación entre Europa y Argentina en temas de Transformación Digital mediante la generación y difusión de conocimiento en el tema, y promover alianzas del sector académico con instituciones del sector público, privado, y de la sociedad civil en temas de transformación digital. Cofinanciado por la Unión Europea, el proyecto se encuentra bajo la coordinación del CIN y participan 5 Universidades Nacionales y 4 Instituciones Europeas. En particular, el artículo describe los objetivos de investigación, actividades a desarrollar y entregables a producir.