Relaciones entre el Código Civil y Comercial y el Derecho Procesal - González Zurro, Guillermo Dante (2017)
La oportunidad para ejercer la facultad de distribuir la carga de la prueba en los juicios civiles patrimoniales (art. 1735 del Código Civil y Comercial de la Nación), con los recaudos legalmente exigidos, no debe quedar temporalmente limitada a la audiencia preliminar.