Folha do diàcono : Mais jorna no mais educação - Patias, Bhianca Conterato (2015)
O projeto teve por objetivo produzir um jornal informativo sobre o atletismo para contribuir com o desenvolvimento da modalidade no Projeto Mais Educação, em uma escola pública municipal da cidade de Santa Maria –RS. Foi elaborado por alunos com idade entre 7 e 13 anos, que produziram desenhos e matérias. A experiência foi significativa e envolveu alunos na produção de conhecimento de forma criativa.