'Muddy eels' (Archilochus 189W) - Cunha Correa, Paula da (2002)
Un análisis de las ediciones y comentarios acerca de Arquíloco (fr. 189W) desde Liebel (1812) y la sugestión de un posible nuevo contexto (homoerótico), en el caso de que el poema no esté relacionado con la saga de Neobula y sus hermanas.