Nuevas experiencias sobre la trasmisión de la fiebre aftosa - Schang, Pedro J. (1965)
Los autores han realizado, en una experiencia, un nuevo control de aislamiento al criar, sin que enfermaran de aftosa, cuatro terneros desde su nacimiento y hasta los 18 meses de edad, en un laboratorio donde se manipulean en amplia escala esos virus para producción de vacuna y sueros, y experimentación. Ello confirma que los virus aftosos son de difusibilidad controlable con medidas de aislamiento.