Rigor nocturno - Benítez, María Belén (2021)
Éste escrito parte de una Tesis colectiva donde se hará énfasis en el desarrollo de la caracterización de los personajes para construir un guión audiovisual clásico. El trabajo final es un cortometraje de aproximadamente 15 minutos de género dramático, donde se trabaja la construcción de la mujer dentro de una sociedad machista, que coloca a la maternidad como parte exclusiva de un rol femenino. Desde mi lugar como guionista, me guiaré con los conceptos de algunos autores y autoras para profundizar en el desarrollo de la psiquis de las y los personajes que forman parte del relato abordado.