Lenguaje, leyes y política criminal - Domenech, Ernesto E. (2019)
En este trabajo se reflexiona sobre la importancia del uso de lenguaje claro y accesible en la redacción de leyes y sus implicancias. Se destacan también las posibilidades y límites de los lenguajes naturales en el proceso legislativo, la importancia del correcto empleo del español, de los aspectos para textuales y de las reglas legales de interpretación.