Delitos relacionados con la pornografía infantil: tipología penal, formas de comisión y obstáculos para su investigación en el derecho argentino - Iglesias, Gonzalo (2016)
El presente trabajo analiza el fenomeno de la pornografía infantil por internet, su recepción legislativa y la problematica de su investigación en el derecho argentino