El entretenimiento como industria - García Anton, Celina (2018)
Las producciones culturales utilizadas como pasatiempo son abordadas a partir de pautas comerciales, por lo que el siguiente artículo trata acerca de cómo desde el folletín, hasta Netflix hoy en día, el contenido es condicionado, manipulado y escogido para una audiencia determinada.