En casa de Herrero - Petraglia, Pablo (1997)
A propósito del artículo periodístico "Fotocopias versus Libros" publicado en la segunda sección del diario Clarín del domingo 29 de junio último, me surgen algunas reflexiones que quisiera compartir. Para el caso, viene a mi memoria una anécdota que me sucedió en Otawa, durante mi estadía con motivo del Intercambio Argentino- Canadiense. Necesitaba obtener una ley de Cheque y Letra de Cambio y otra de Concursos y Quiebras para llevar a la clase de Derecho Comercial II que cursaba en ese momento. Le solicité a un amigo canadiense un ejemplar del Código Civil de Quebec y me dirigí a una de las librerías que circundaban la facultad, dispuesto a fotocopiar las partes pertinentes.