El proyecto de vivienda: los alumnos opinan - Arbide, Dardo (2003)
El autor intenta verificar lo que los estudiantes han aprendido a través de sus propias opiniones: dificultades, intereses y falencias que ellos mismos detectan en su formación académica. Para hacerlo, trabaja a partir de una serie de preguntas que formula a los estudiantes de quinto año de la carrera en las Facultades de Arquitectura y Urbanismo de Belgrano y de Concepción del Uruguay. Con esos datos realiza una serie de reflexiones que lo conducen a sentenciar que el Taller de Arquitectura cumple con su cometido ya que en los alumnos entrevistados se ha constatado conciencia crítica y capacidad para meditar sobre la arquitectura