Enseñanza jurídica y el uso de la historia del Derecho - Otero, Juan Manuel (2017)
Sumario: I. Introducción.– II. El uso de la historia.– III. Las crisis.– IV. La época de transición.– V. La enseñanza del Derecho.– VI. Desafíos.– VII. Bibliografía.