Sistemas hidropónicos y sustratos en el cinturón hortícola platense: historia y actualidad - Chale, Walter Ricardo (2025)
Temas desarrollados en el capítulo: historia de los sistemas hidropónicos y sustratos, inicios del sistema de hidroponía en el cinturón hortícola, beneficios de estos sistemas, beneficios de los sistemas hidropónicos.