Las medidas cautelares en litigios de interés público - Flores, Francisco Martín (2020)
En el presente trabajo nos ocupamos de tratar el tópico de las medidas cautelares en litigios de interés público. Se comienza con un análisis sobre las razones que entendemos han convertido al Poder Judicial en el más débil del trinomio, y la necesidad de superar ese paradigma. Luego se aborda la temática del litigio de interés público como especie de proceso colectivo, para luego pasar a tratar las medidas cautelares y las particularidades que han de tener en procesos de especiales características como los tratados.