Etnografía y prácticas integrales como abordajes para conocer el territorio - Morgante, María Gabriela (2024)
La iniciativa se inserta en un el Proyecto Parte del Barrio II. Desde el abordaje etnográfico, y las prácticas integrales, trabajamos con estrategias colaborativas entre actores universitarios y referentes y vecinos del barrio. Desde una Etnografía Aplicada, aportamos a una perspectiva de derechos para todas las edades, en área de salud, ambiente, educación, justicia y patrimonio.