La Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires hacia un gobierno cognitivo - D'Agostino, Sandra (2017)
La importancia de este trabajo es para los organismos públicos que procuran mejorar la interacción con los ciudadanos a partir del uso de la información no estructurada, que ingresa a los organismos mediante redes sociales, call center y otros medios y la misma está expresada en lenguaje natural. Este trabajo pretende dar un enfoque sobre el cambio de gestión que deberán realizar las administraciones para poder medir efectivamente que es lo que ocurre con un sitio web de forma integral, analizando todos sus aspectos más relevantes: recursos y procedencia del tráfico, experiencia del usuario, patrones de navegación, puntos de entrada y fuga, modelos de atribución, medición real time de analytics, configuración de eventos, audiencias.