Show y cultura en la radio platense: reflexiones a partir de columnas y programas del espectáculo en emisoras de la ciudad - Navamuel, Fernanda Leticia (2025)
El recorrido por diferentes emisoras me ha permitido valorar mi participación en el área cultural, artística y del espectáculo. Si bien el mensaje que he querido traer en cada una de las experiencias enumeradas no ha cambiado, los condicionamientos y limitaciones aparecieron conjuntamente con las innovaciones tecnológicas.