A intertextualidade de Edgar Morin - Ramos, Roberto (2012)
Os textos de Edgar Morin, implicita e explicitamente, trazem influências filosóficas diversas. Possuem uma unidade, através da concepção do Paradigma da Complexidade. Tal intertextualidade será o objeto de estudo do presente ensaio, com uma abordagem qualitativa e transdisciplinar, para que possamos compreender as características do Conhecimento complexo e a sua respectiva produção.