Línea de tiempo - Hoya, Manuela (2020)
Los hechos presentados a continuación no representan un recorrido exhaustivo por la historia social contemporánea, son una selección y un recorte de aquellos momentos y sucesos que suelen ser retomados en nuestra práctica docente. En ese sentido, invitamos a completar y a ampliar este recorrido propuesto, a fin de alimentar una perspectiva global de la historia social.