Un sistema de semi-revisión plausible : Análisis y desarrollo de propiedades - Roger, Sandra Emilce (2000)
Un agente razonador trata de captar la mayor cantidad de información que le sea posible. Este proceso puede producir contradicciones, las cuales debe superar. De los distintos métodos que tratan con este problema nos dedicaremos a la semi-revisión, más precisamente, trabajaremos con una medida plausibilística incorporada al modelo anterior. Para realizar tal tarea se definen ciertos operadores. En este artículo se analizan varias propiedades asociadas a los operadores anteriormente mencionados.