Ceramistas de la ribera : Los antiguos pobladores del delta del Paraná - Politis, Gustavo Gabriel (2013)
La arqueología del delta del Paraná está reconstruyendo la historia desconocida de los grupos indígenas que habitaron esa zona entre hace dos mil años y la llegada de los españoles.