Trayectorias docentes y saberes profesionales en Educación Física - Almada, Guillermo Martín (2014)
Este trabajo presenta los resultados de mi tesis de maestría, cuyo objetivo fue analizar la elección de la oferta de capacitación pública y privada en los docentes de Educación Física que se desempeñan en escuelas secundarias del distrito de La Plata, durante los años 2007 a 2009.