Análisis pragmático sobre dispositivos de evaluación disciplinares: efectos de la formación de psicólogos - Anastasio Villalba, Victoria Soledad (2017)
Será objetivo de este trabajo indagar la situación de evaluación final, entendida como dispositivo técnico en el marco de la formación (Foucault, 1978), para elucidar los efectos en los procesos de subjetivación (Bozzolo y otros, 2008) presentes en la formación de los estudiantes de psicología de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).