Combinando revisión de creencias y argumentación para mejorar las capacidades de razonamiento de agentes en sistemas multi-agente - García, Diego R. (2011)
Esta línea de investigación se enfoca en mejorar las capacidades de razonamiento de agentes que participan en Sistemas Multi- Agente (SMA). Su objetivo general es desarrollar técnicas de razonamiento avanzadas, combinando revisión de creencias y argumentación para su aplicación en SMA. En particular, se espera poder integrar y combinar los avances producidos en las áreas de revisión de creencias y teoría de argumentación. Dicha integración permitirá realizar un avance en ambas áreas de investigación, y además, proveerá de técnicas avanzadas aplicables a los modelos de razonamiento de agentes inteligentes y sistemas multi-agente para entornos dinámicos.