Deporte e inclusión social: políticas deportivas municipales - Mosetti, Emilia (2016)
Comenzaremos haciendo una pequeña introducción con el fin de exponer nuestro trabajo realizado en el marco de la materia Metodología de la Investigación perteneciente al 4º año del Profesorado de Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. La problemática abordada allí fue la de deporte social y sujetos vulnerados, con el propósito de realizar un trabajo de investigación que pueda dar cuenta de estas problemáticas seleccionamos como problema de investigación las políticas deportivas municipales de la ciudad de La Plata.