Transformación digital para la gestión de subsidios y asistencias - Maciel, Andrea (2021)
En la Administración Pública Nacional de Argentina se brindan diversos tipos de subsidios y asistencias a cargo de los ministerios. Todos estos subsidios y asistencias se ven atravesados por un aspecto en común: los procesos administrativos. A través de la implementación de herramientas específicas se está llevando a cabo la transformación digital de dichos procesos, para que no sólo se efectúen de manera electrónica, sino también de la mejor forma posible. A través de estas páginas contamos el punto de partida, el trabajo en la actualidad y los desafíos a futuro para llevar a cabo esta transformación.