Influencia del tratamiento ortopédico sobre la luz del rinofaringe - Sarin, Yamila Clara (2016)
Objetivos: Determinar la variación en el tamaño de la luz del rinofaring en pacientes disgnácicos antes y después del tratamiento con ortodoncia y con ortopedia funcional de los maxilares. Materiales y Métodos: La muestra estuvo formada por 36 pacientes disgnácicos, entre 4 y 14 años, divididos en tres grupos.