Actas del Primer Congreso Argentino de Ingeniería Aeronáutica - Facultad de Ingeniería (2008)
Durante los días 3, 4 y 5 de Diciembre de 2008, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata se lleva a cabo el Primer Congreso Argentino de Ingeniería Aeronáutica, CAIA 1. La presente publicación incluye los trabajos aprobados para su presentación en el CAIA 1. Este congreso está enfocado en temas de Investigación y Desarrollo aeronáuticos llevados a cabo por distintos investigadores y grupos de trabajo de nuestro país y el exterior.