Godoberto Luis Fernández Sabbatella - Fernández, Juan Pablo (2024)
Godoberto Luis Fernández Sabbatella nació en 1949 en San Nicolás. Era estudiante de Diseño Industrial en la Escuela Superior de Bellas Artes de la UNLP y ayudante en el Taller de Visión. En la Universidad comenzó su militancia en la Federación Universitaria de la Revolución Nacional (FURN) y luego se incorporó a la organización Montoneros. Dentro de la Facultad de Artes y Medios Audiovisuales se vinculó con el histórico Grupo de Cine Peronista. Se casó con Ana María Ponce Macagno con quien compartió la militancia. Ambos fueron secuestrados y llevados a la Escuela de Mecánica de la Armada (ESMA). Continúan desaparecidos.