Medios argentinos: análisis del discurso informativo de noticias periodísticas de los canales América, Canal 9, La Nación +, Telefe y TyC Sports sobre la comunidad gamer - Carmona, Elías (2022)
Un análisis del discurso informativo sobre la comunidad gamer a partir que en la Argentina hemos visto noticias de periodistas que han tomado la temática videojuego como un chiste, burlas y tratos despectivos tanto a los competidores profesionales de e-sports como a los jugadores casuales.