Tierras de pastoreo : Informes periciales - Godoy, Sebastián (1901)
Informe de los profesores ingenieros agrónomos Sebastian Godoy y Antonio Troíse.— Expediente del Ministerio de Obras Públicas iniciado con oficio del juez de Ia instancia Dr. Pedro Aguilar.