Impuesto a las ganancias : Nuevo criterio de imputación de los ajustes fiscales - Díaz, Florencia Natalia (2019)
Mediante el presente trabajo integrador nos avocaremos al análisis intensivo del séptimo párrafo del Artículo 18 de la Ley de Impuesto a las Ganancias en pos de obtener conclusiones respecto del cambio de criterio en la imputación de los ajustes impositivos practicados por el fisco.