La construcción del patrimonio turístico. Significación y resignificación de espacios en la provincia de Buenos Aires. Proyecto I+D 11/E180 : Subgrupo: Humedales ¿Cuánto hay de intangible en el turismo de humedales? - Conti, Alfredo Luis (2021)
El proyecto se orienta a deconstruir y comprender los procesos y procedimientos por lo que algunos espacios de la provincia han sido significados o resignificados a partir de su afectación a la práctica del turismo.