Abordaje extensionista, aplicando estrategias pertinentes a la diversidad cultural - Capobianco Medrano, Pablo Antonio (2022)
Introducción: El proyecto propone promocionar y atender la Salud bucodental en un sector vulnerable de la población que concurre al centro de Extensión Comunitaria N° 7 de la UNLP Néstor del Sur, situado en el barrio Villa Elvira de la ciudad de La Plata, en la provincia de Buenos Aires. Las referentes del Centro de Extensión comunitaria servirán como nexo entre el personal del lugar, la población y el equipo extensionista que abordarán las actividades con énfasis en la multiculturalidad, ya que muchas familias del lugar son de origen paraguayo.