Las políticas de la Comisión Nacional de Bibliotecas Populares con relación a la conservación del patrimonio bibliográfico y documental de las bibliotecas populares: análisis del Programa Tesoro - Dos Santos Pastor, Pamela (2023)
El objetivo principal de esta investigación fue explorar, describir y analizar las políticas de la Conabip con relación a la conservación del patrimonio bibliográfico y documental de las bibliotecas populares; pero además, y a partir de estas políticas, buscar una comprensión inicial de las maneras en que las bibliotecas populares interpretan su funcionalidad como espacios de conservación de la historia de la localidad o el barrio en el que están radicadas.