Alquimia en las manos - Viches Irehata, Daniel Andrés (2024)
Una niña que explora la casa de su abuela, es cautivada por sus misteriosas escaleras, especialmente una escalera plegable que la conduce al desván, un lugar que pareciera estar encantado. Allí, los objetos cotidianos adquieren un brillo especial, llenándose de colores vibrantes y significados ocultos. En sus manos, estos objetos se transforman en auténticos tesoros, impregnados de la magia y el misterio de los recuerdos de su abuela. El libro está ilustrado con una técnica digital vectorial y cuenta con una experiencia en realidad aumentada que permite ver algunas páginas cobrar vida, revelando este mundo mágico.