Educación para la salud en el Centro de Día Mamá - Mongelli, Hernán Marcelo (2025)
Objetivos: Brindar cuidados preventivos a personas con discapacidad y extender los hábitos de prevención a sus vínculos, realizar promoción de la salud estimulando la incorporación de métodos para evitar la aparición de caries y enfermedad periodontal.