Representaciones del pasado reciente : Análisis de los textos escolares de nivel medio - Reta, María Lucrecia (2002)
En los últimos años la reflexión sobre el pasado reciente de la Argentina ha empezado a ocupar un lugar destacado en los planes de estudio de nivel medio. Nos proponemos analizar cómo ha sido representado ese pasado reciente en algunos de los libros de textos que circulan actualmente en el mercado editorial.