Modelos de dispersión y distribución de contaminantes en el ambiente - Massolo, Laura Andrea (2022)
Los modelos de dispersión y distribución son una herramienta muy útil para identificar el destino, distribución y el impacto de los contaminantes ambientales. En tal sentido, son ampliamente utilizados en el ámbito de la investigación y la gestión tanto pública como privada. Su conocimiento permite aplicarlos en evaluaciones de impacto ambiental, análisis de la calidad del aire y análisis de riesgo, entre otras problemáticas.