HERA Herramienta para el Enriquecimiento de Recursos Académicos : Estado actual y perspectivas a futuro - Villarreal, Gonzalo Luján (2023)
Presentación de HERA (Herramienta para el Enriquecimiento de Recursos Académicos), una herramienta que apunta a simplificar, agilizar y apoyar el proceso de determinar la calidad y el impacto de un recurso académico. Se describe la historia del proyecto, sus alcances y sus perspectivas a futuro.