Jóvenes: identidad y memoria : Una aproximación al Max Nordau desde una mirada comunicacional/educativa - Grassi, Luciano (2006)
Este trabajo apunta a poder desentrañar algunos de los procesos de construcción de identidad en jóvenes de una institución judía de La Plata, desde una perspectiva que parte del reconocimiento de las dimensiones comunicacionales y educativas que los atraviesan. Se trata de un análisis que surge a partir de una práctica concreta sobre la resignificación que se realiza en el espacio del reconocido hito histórico, denominado Levantamiento del Ghetto de Varsovia.