La evaluación de la calidad, una práctica indispensable para el desarrollo social - Tavela, Danya V. (2021)
La calidad es el factor distintivo de las funciones de la Universidad, que permite que graduados, docentes, e investigadores transformen el medio socio-productivo y sus realidades.